Начало лета обещает быть жарким: и это точный прогноз, не метеоцентра. Всё потому что 9 июня в Минске соберутся более 200 профессионалов, заинтересованных в развитии своего бизнеса и персонала. Объединит представителей банковской сферы, телекоммуникаций, логистики, IT, ритейла и многих других отраслей конференция об обучении и развитии персонала «Лига профессионалов: Технологии вовлекающего менеджмента».
Организаторы «Лиги профессионалов-2017» подобрали сбалансированный состав глубоких, авторитетных спикеров из Польши, России и Украины – профессионалов высшего класса в своих сферах, практиков внедрения вовлекающего менеджмента и передовых технологий обучения.
Конференция будет полезна собственникам и руководителям, HR-ам и HRD, руководителям обучающих центов, бизнес-тренерам, всем тем, кто заинтересованных в росте эффективности своих сотрудников.
Программа конференции – насыщенный микс из инновационных технологий, практических инструментов и знакомства с успешным опытом соседних стран, а также – возможности для нетворкинга и создания новых бизнес-альянсов.
Для того, чтобы больше узнать о спикерах «Лиги профессионалов», почитайте интервью с ними. Это поможет принять решение и зарегистрироваться на конференцию. А если вы уже идёте на «Лигу», то это даст возможность еще больше погрузиться в тему конференции и подготовить вопросы, ведь спикеры конференции, как настоящие профи открыты и готовы делится своими знаниями и опытом.

По мнению Екатерины Водопьян, управляющего партнера компании Hyperum, эксперта по передовым методам обучения и развития персонала, главное достоинство вовлекающего менеджмента в том, что он позволяет получать больше идей и большую энергию внутри команд, при тех же самых ресурсах. Работают те же самые люди, с теми же самыми руководителями, а результат у них выше, и идеи не похожи на идеи других, и вкладываются в работу они не так, как остальные команды.

Есть ли «темная сторона» у вовлекающего менеджмента, когда компания «доросла» до него и как связаны фасилитация и вовлечение рассказывает Алексей Светличный, профессор Киевской Бизнес Школы.

“Все идем в digital!” – об этом все говорят, а кто-то уже пришел. Мир сам становится цифровым, хотим мы этого или нет. Как в связи с этим изменилась работа HR-подразделений, надо ли современному HRу быть IT-специалистом, какие задачи решает геймификация, каким должен быть корпоративный портал сегодня – об этом и не только рассуждаем с Данилой Жаровым, основателем и генеральным директором Play!, руководителем проекта Мотивити, спикером конференции “Лига профессионалов: Технологии вовлекающего менеджмента”
Альбина Залилова, директор по будущему Training & Development Group, считает, что сейчас задача бизнеса в части обучения — это развитие в людях способности мыслить и делать. И это один из трендов в сфере бизнес-обучения – обучать не только тем навыкам, которые нужны сотрудникам по профилю их должности. Людям дается свобода выбора в том, чему они хотят учиться. Пусть здесь и сейчас это им не понадобится, но в будущем они могут видоизменить свою профессию, привнести в нее подходы из других индустрий и тем самым помочь компании совершить прорывные шаги. Какие еще тренды начинают проявляться – читайте в интервью Альбины Залиловой.

Геймификация не только тренд в бизнес-обучении, а уже реальность. Какова эта реальность, как ее сделать полезной бизнесу, что такое Experiential learning и как это обучение связано с бизнес-симуляциями делится своим мнением спикер конференции “Лига профессионалов: Технологии вовлекающего менеджмента” Нина Рыжова, руководитель практики «Бизнес симуляции и обучение на опыте», тренер-консультант ГК «Институт Тренинга – АРБ Про».

Смешанное обучение – что и с чем смешивают, и самое важное – как смешать так, чтобы добиться наилучшего результата ? В интервью с Ириной Поповой, генеральным директором и ведущим тренером компании GET Global, лидером рейтинга бизнес-тренеров России в направлениях “Стратегическое управление” и “Геймификация”.

В наше время штормит не только в море, а турбулентность – не только в воздухе. Это новые приметы нашего мира. Что значит турбулентная среда, что делать бизнесу, когда штормит, и как помогает вовлекающий менеджмент работать и расти в нестабильное время – своим мнением делится Андрей Крючков, руководитель Консалтинговой группы «SEVEN»

Катаржина Рамирез прислала из Польши видеообращение к участникам конференции “Лига профессионалов: Технологии вовлекающего менеджмента”
А еще мы предлагаем вам порассуждать с нами, как рождается вовлеченность персонала? Может ли руководитель не быть одиноким в своем стремлении получить результат?