ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
- Участники тренинга знают и потренировались использовать инструменты сервисного поведения, определяющего высокую культуру обслуживания гостей;
- Сотрудники умеют отвечать как на общие вопросы Гостей «Что у вас есть хорошее?», «Что вы посоветуете?», так и на конкретные вопросы Гостей о каждом блюде, услуге или продукте;
- Сотрудники умеют вызывать у Гостей эмоции, картинки, желание попробовать то, о чём гость спросил;
- Сотрудники отработали ключевые этапы обслуживания Гостей в ресторане и клиентов на ресепшене и дополнительных продаж в ролевых играх и практических кейсах;
- Сотрудники изучили причины конфликтного поведения гостей и освоили методы нейтрализации и урегулирования конфликтов.