Главная › Новости › Круглый стол «Бюджетирование: управление расходами на персонал»

Круглый стол «Бюджетирование: управление расходами на персонал»

 

13 сентября 2012 состоится третья тематическая бизнес-встреча из цикла «Инструменты HR-менеджера» – ПРЕЗЕНТАЦИЯ-КРУГЛЫЙ СТОЛ «БЮДЖЕТРОВАНИЕ: УПРАВЛЕНИЕ РАСХОДАМИ НА ПЕРСОНАЛ».
 

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ:

 
– руководителей компаний
– руководителей HR-отдела
– специалистов в области управления персоналом
– специалистов в области обучения и развития персонала
 

ВОПРОСЫ К ОБСУЖДЕНИЮ:

 
1. Структура бюджета:
 
• Расходы на персонал: в бюджет подразделений или в общий HR-бюджет?
• Городим свой «огород»: как делить статьи с другими руководителями?
 
2. Расходы или инвестиции?
 
• Что относить к расходам на персонал, а что – к инвестициям?
• Как оценить эффективность инвестиций (в т.ч.  в долгосрочной перспективе)?
• Социальные выплаты и льготы: пустая трата денег или реальный инструмент?
 
3. Управление бюджетом:
 
• Как планировать бюджет: сложности и секреты.
• Какие статьи требуют особого контроля и как их контролировать?
• За счёт чего можно увеличить/урезать бюджет? 
• Какие статьи расходов наименее болезненно подвергаются корректировкам?
 

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:

 
Александр Мудрик – Директор по персоналу группы компаний «Алютех»
Алексей Меньшиков – Директор по персоналу компании «Тибетрей»
Ольга Жинко – Директор по персоналу управляющей компании «Т.Е.Л.С.- БИУАЙ»
Валерия Красневская – Директор отделения управления персоналом холдинга «Атлант-М»
 

МОДЕРАТОР:

 
Сергей Мустафаев
Консультант по управлению компании «Ключевые решения»
 

 
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В БИЗНЕС-ВСТРЕЧЕ – 365 000 бел. руб.
СКИДКА:   для участников предыдущих бизнес-встреч из цикла «Инструменты HR-менеджера» = 5%
 

 
Время проведения: 
13 сентября 2012 (10:00-13:30), начало регистрации – 09:30
 
Место проведения: 
Пр-т Независимости, 11. Гостиница «Минск», банкетный зал (вход со стороны казино/ресторана)
 

 
Руководитель проекта:
Светлана Данченко, менеджер по работе с ключевыми Клиентами 
(+375 29) 364-80-51 (+375 17) 210-24-16, 256-90-44