Главная › Новости › HoReCa. RetailTech: международная выставка и яркие мастер-классы

HoReCa. RetailTech: международная выставка и яркие мастер-классы

С 11 по 13 апреля 2023 г. в Минске пройдет международная выставка HoReCa. RetailTech. Это площадка для нетворкинга предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса в Беларуси. На выставке презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.

Площадка объединяет 6 основных разделов:

  • Ресторанное дело;
  • Продукты. Ингредиенты. Напитки;
  • Чай. Кофе;
  • RetailTech;
  • Мир Отеля и Туризма;
  • Франчайзинг.

В рамках выставки пройдут мастер-классы от популярных шефов Беларуси: Александра Чикилевского, Иньяцио Роса, Дениса Светова и др., выступления спикеров с кейсами, где будут рассмотрены проблемы развития бизнеса и пути их решения.

11 апреля, вторник
11.00 – 17.30 КУЛИНАРНОЕ ШОУ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ДРАНИКАМ»
Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.
12.00 Торжественное открытие Выставки и Чемпионата
12.10-12.50 Мастер-класс по современной белорусской кухне «Белорусский Фьюжен» от Председателя Жюри Чемпионата, Главы Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александра Чикилевского
13.00-16.00 Соревнование по приготовлению драников «Драник-Шоу»
16.00-17.00 Соревнование на скоростное приготовление драников «Драник-Баттл»
17.00-17.30 Работа жюри, подсчет баллов и подведение итогов
17.30 Подведение итогов и награждение победителей Чемпионата
 

Подать заявку на участие можно до 2 апреля 2023 г. (включительно) по email: seminar2020@expoforum.by. 

Познакомиться с условиями участия можно здесь

12 апреля, среда
ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА
12:00 – 13:00

БРЕНД В В2В СЕГМЕНТЕ: ОДНОГО ДИЗАЙНА НЕДОСТАТОЧНО. ЗАЧЕМ НУЖЕН БРЕНД В HORECA, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ ОТ ВНЕДРЕНИЯ

Надежда Паршина – основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге

14.00-16.00

МАСТЕР-КЛАСС ПО МУКЕ И ТЕСТУ «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПИНСА»

Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
12:00 – 13:00

БРЕНД В В2В СЕГМЕНТЕ: ОДНОГО ДИЗАЙНА НЕДОСТАТОЧНО. ЗАЧЕМ НУЖЕН БРЕНД В HORECA, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ ОТ ВНЕДРЕНИЯ

Надежда Паршина, основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге

13:00 – 14:00

ИСТОРИЯ ОДНОГО КУРСА ДЛЯ HORECA. АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ КОМАНД СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА

Марина Шеремет, методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем

14:00 – 15:00

«ШЕФ-ПОВАР: СИНЕРГИЯ ЦЕЛЕЙ». ЛИЧНЫЙ БРЕНД ШЕФ-ПОВАРА КАК ИНСТРУМЕНТ МАРКЕТИНГА

Дмитрий Федьков, шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food»

15:00 – 16:00

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ В ОТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ: РИСКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И КАК ИХ НЕ ДОПУСТИТЬ?

Владимир Лосев, юрист, эксперт в области безопасности бизнеса

13 апреля, четверг

Интерактивная площадка

12:00 – 14:00

МАСТЕР-КЛАСС ПО МУКЕ И ТЕСТУ «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПИНСА»

Иньяцио Роса, шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»

Где: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
Когда: 11 – 13 апреля 2023 г. с 10:00 до 18:00
Организатор: Выставочное предприятие Экспофорум

Подробнее о выставке: http://horecaexpo.by/

Программа: http://horecaexpo.by/#program