С 11 по 13 апреля 2023 г. в Минске пройдет международная выставка HoReCa. RetailTech. Это площадка для нетворкинга предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса в Беларуси. На выставке презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.
Площадка объединяет 6 основных разделов:
- Ресторанное дело;
- Продукты. Ингредиенты. Напитки;
- Чай. Кофе;
- RetailTech;
- Мир Отеля и Туризма;
- Франчайзинг.
В рамках выставки пройдут мастер-классы от популярных шефов Беларуси: Александра Чикилевского, Иньяцио Роса, Дениса Светова и др., выступления спикеров с кейсами, где будут рассмотрены проблемы развития бизнеса и пути их решения.
11 апреля, вторник | |
11.00 – 17.30 | КУЛИНАРНОЕ ШОУ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ДРАНИКАМ» Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство. |
12.00 | Торжественное открытие Выставки и Чемпионата |
12.10-12.50 | Мастер-класс по современной белорусской кухне «Белорусский Фьюжен» от Председателя Жюри Чемпионата, Главы Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александра Чикилевского |
13.00-16.00 | Соревнование по приготовлению драников «Драник-Шоу» |
16.00-17.00 | Соревнование на скоростное приготовление драников «Драник-Баттл» |
17.00-17.30 | Работа жюри, подсчет баллов и подведение итогов |
17.30 | Подведение итогов и награждение победителей Чемпионата |
Подать заявку на участие можно до 2 апреля 2023 г. (включительно) по email: seminar2020@expoforum.by. Познакомиться с условиями участия можно здесь |
|
12 апреля, среда | |
ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА | |
12:00 – 13:00 |
БРЕНД В В2В СЕГМЕНТЕ: ОДНОГО ДИЗАЙНА НЕДОСТАТОЧНО. ЗАЧЕМ НУЖЕН БРЕНД В HORECA, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ ОТ ВНЕДРЕНИЯ Надежда Паршина – основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге |
14.00-16.00 |
МАСТЕР-КЛАСС ПО МУКЕ И ТЕСТУ «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПИНСА» Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria» |
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ | |
12:00 – 13:00 |
БРЕНД В В2В СЕГМЕНТЕ: ОДНОГО ДИЗАЙНА НЕДОСТАТОЧНО. ЗАЧЕМ НУЖЕН БРЕНД В HORECA, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ ОТ ВНЕДРЕНИЯ Надежда Паршина, основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге |
13:00 – 14:00 |
ИСТОРИЯ ОДНОГО КУРСА ДЛЯ HORECA. АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ КОМАНД СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА Марина Шеремет, методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем |
14:00 – 15:00 |
«ШЕФ-ПОВАР: СИНЕРГИЯ ЦЕЛЕЙ». ЛИЧНЫЙ БРЕНД ШЕФ-ПОВАРА КАК ИНСТРУМЕНТ МАРКЕТИНГА Дмитрий Федьков, шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food» |
15:00 – 16:00 |
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ В ОТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ: РИСКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И КАК ИХ НЕ ДОПУСТИТЬ? Владимир Лосев, юрист, эксперт в области безопасности бизнеса |
13 апреля, четверг |
|
Интерактивная площадка |
|
12:00 – 14:00 |
МАСТЕР-КЛАСС ПО МУКЕ И ТЕСТУ «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПИНСА» Иньяцио Роса, шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria» |
Где: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
Когда: 11 – 13 апреля 2023 г. с 10:00 до 18:00
Организатор: Выставочное предприятие Экспофорум
Подробнее о выставке: http://horecaexpo.by/
Программа: http://horecaexpo.by/#program